Не допустите, чтобы такое произошло с вами

Автор: | 26.04.2017

Автор John Rubino // DollarCollapse.com

Золотое сокровище, найденное внутри британского рояля

(Mercury News) – британские чиновники говорят, что они не смогли отследить законных наследников золотых монет, найденных в пианино.

 

Школа Шропшира, которая владеет роялем и настройщик, который нашел золото, теперь находится в ожидании, после того как следователь, расследующий находку, объявил это сокровищем. Паре, которая владела фортепьяно в течение трех десятилетий, прежде чем пожертвовать его школе, скорее всего, в пролете.

Коронер Джон Эллери заявил в четверг, что, несмотря на тщательное расследование и публичное обращение за информацией, «мы просто не знаем», кто спрятал монеты.

913 золотых монет, которые были найдены в фортепиано, представлены в музее Ладлоу в Ладлоу, Англия, в четверг 20 апреля 2017 года, где они находятся под замком.

Клад был обнаружен в прошлом году, когда пианино отправили на настройку. Под клавиатурой, аккуратно уложенные в ручные пакеты и пакеты, было 913 золотых монет, отчеканенных в XIX и начале XX века.

Мастер настройки фортепьяно Мартин Бакхаус сказал, когда он нашел мешочки и открыл, то подумал:

«О-о, похоже, тут много золота».

Сокровище, которое весит 13 фунтов, официально не имеет цены. Но Питер Ривилл из Британского музея сказал, что это потенциально сумма, способная изменить всю жизнь.

Доход от предметов, объявленных «сокровищем», как правило, делится между владельцем – в данном случае, общинным колледжем Бишоп-Касл и нашедшим.

Рояль принадлежал в течение 33 лет Грэм и Мэг Хеммингс, которые пожертвовали его в прошлом году в школу недалеко от своего дома, недалеко от валлийской границы, примерно в 45 милях к западу от Бирмингема. Мэг Хеммингс сказала, что она не огорчена, что не знала про сокровища, которые были у нее под носом.

Как нашли в заминированном танке золото на $ 2,4 миллиона

(Популярная механика). Коллекционер танков в Соединенном Королевстве был удивлен, когда он и его механик открыли один из баков для дизельного топлива. Внутри были золотые слитки на общую сумму около 1,2 миллиона долларов.

Танк принадлежит Нику Миду, коллекционеру танков. Его компания предлагает танки и другие бронемашины для вождения, частных мероприятий, а также для участия в съемках. Мид обнаружил танк, бывший иракский тип 69, в продаже на eBay и обменял его за самоходную гаубицу Abbot и грузовик британской армии.

Мид и его механик Тодд Чемберлен проделали отверстие в топливном баке. Они вытащили пять золотых слитков весом около двенадцати фунтов стоимостью примерно 2,4 миллиона долларов. Золото было передано властям, и Мид разместил квитанцию ​​на слитки слитков в сейфе.

Есть два способа реагировать на такие истории. Первый – с точки зрения нашедшего, который, очевидно, рад.

Второй – с точки зрения человека, который спрятал золото. Кто-то сохраняет на всю жизнь (или смело крадет или иным образом приобретает реальное богатство), и вместо того, чтобы доверять банковской / валютной системе, прячет это богатство в физической форме, либо для собственного будущего удовольствия, либо для безопасности своих потомков. Такое богатство действительно может изменить ход многих будущих поколений.

Но они совершили большую ошибку. Они никому не сказали, или они сказали не тому человека, или они не планировали какое-то другое событие, которое нарушило связь между золотым кладом и владельцем / бенефициаром. И поэтому золото теряется, пока его не найдут незнакомые люди.

Это очень грустно, и является уроком любому, кто принимает близко к сердцу мысль о том, что «золото в руке» является единственным действительно безопасным способом хранения реального богатства. Потому что, хотя это и верно в теории, это сопряжено с серьезными трудностями на практике.

(Visited 28 times, 5 visits today)