Белые южноафриканцы готовятся к «устранению всех белых в течение пяти лет»

Автор: | 08.05.2017

Автор Daniel Lang // SHTFplan.com

В марте президент Южной Африки сделал шокирующее заявление, из-за которого многие белые землевладельцы опасаются, что в ближайшем будущем они могут столкнуться с расовой войной. В своей речи Джейкоб Зума заявил, что хочет, чтобы правительство начало конфисковать принадлежащие белым земли и распределить их среди черных южноафриканцев.

Зума хочет провести «доколониальный земельный аудит землепользования», чтобы решить, какие земли должны быть отняты и сказал:

«Мы должны принять реальность, те, кто находится в парламенте должны объединиться, потому что для осуществления изменений в конституции нам нужно большинство в две трети голосов».

Считается, что Зума призывает к этим радикальным действиям в ответ на появление конкурирующей политической партии, известной как «борцы за экономическую свободу», которая уже давно призывает к конфискации земель, принадлежащих белым.

Очевидно, что такой разговор не сулит ничего хорошего для будущего Южной Африки. У вас есть руководители первой и третьей самых популярных политических партий, которые пропагандируют социалистические идеи, открыто заявляя, что хотят, чтобы правительство украло у целой расовой группы их землю. Поскольку эти политические партии не были бы у власти, если бы у них не было определенной поддержки со стороны населения, ясно, что черные южноафриканцы все чаще настраиваются против своих белых соседей. Это идеальный рецепт геноцида.

Именно такие условия породили такие организации, как Suidlanders. Это большая гражданская группа гражданской обороны, которая посвящена защите африканцев в случае социального краха или гражданской войны. В настоящее время они готовятся к тому, что правительство осуществит геноцид белых южноафриканцев. Один из их лидеров недавно поговорил с Infowars и объяснил, как они планируют реагировать на эту угрозу.

Рош сказала Infowars, что левые лидеры Южной Африки в последние месяцы угрожали «уничтожением всех белых и их исчезновению в течение пяти лет», заставляя Suidlanders готовиться к неожиданному событию гражданской войны, которое, по их мнению, неизбежно.

“Тогда мы бы, в такой открытой гражданской войне, в таком кризисе, собрали наших людей вместе и искали бы убежище в отдаленном месте, чтобы избежать ибийства”,

– сказал Рош.

Тем не менее, организация не планирует брать в руки оружие и их лучший план пока только адаптироваться к меньшинству белых в стране.

«Дело не в том, чтобы взять в руки оружие, а в том, чтобы уйти от угрозы», – сказал Рош. «В нашей стране существует неразрешимая напряженность, в которой две стороны никогда не смогут договориться.  А более сильная сторона открыто заявляет, что в течение пяти лет удалит более слабую, забьет их всех, заберет все земли».

Suidlanders имеет широкомасштабный план эвакуации на случай, если произойдет этническая гражданская война, призванный обеспечить безопасное бегство приблизительно 20% из 4,8 миллионов белых южноафриканцев из района боевых действий.

Грустно, что это дошло до этого. Будучи самой богатой и развитой страной на континенте, Южная Африка быстро превращается в экономическую помойку, наполненную расовой напряженностью. Опять же, социализм и мультикультурализм в очередной стране провалились.

(Visited 52 times, 5 visits today)